商标转让需要哪些材料_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯新闻商标转让需要哪些材料
商标转让需要哪些材料
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-01-30

转让自主商标所需材料:

一、买卖双方签订的商标转让合同/协议

二、商标持有者到商标局申请,可在一周内获得《商标申明公证》

将“商标申请公证”及个人材料送至商标局,并交纳相关费用。

商标局将在1-2个月内发出受理通知书,对申请材料进行审查。

五、等候商标局受理,一般在6-8个月会发出“核准转让注册商标证书”,标志个人商标转让成功。

转让自主商标需要一定时间。

商标局在收到转让申请后15日内发出《核准转让注册商标证明书》。

二、自提出申请之日起六至八个月内可收到转让的《核准转让注册商标证明》,但需与原《商标注册证》同时使用。此证明书须与原商标注册证一并使用。

第三,《核准转让注册商标证明》标注的日期是转让注册的生效日期,而《核准转让注册商标证明》已经收到。因此,总体而言,商标转让时间:约6-10个月。根据《中华人民共和国商标法》和国务院《中华人民共和国商标法实施条例》的规定,转让注册商标专用权的,转让人和受让人应当签订转让协议,并向商标局提出申请。

【林盛智企】提供代理记账、公司(工商)注册及税收筹划等企业财税服务等问题,请咨询客服或添加客服微信(hpz857),林盛智企提供一对一服务,免费沟通帮您解决财税难题。

    标签:

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐