照明工程设计资质增项办理需要什么材料_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯资讯照明工程设计资质增项办理需要什么材料
照明工程设计资质增项办理需要什么材料
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-01-30

  企业要从事照明工程项目必须取得相关资质,照明工程设计资质是工程设计专项设计资质之一,照明工程专业设计资质分为甲级资质和乙级资质,取得资质证书可以开展照明工程设计,如果企业想从事其他类型的设计业务需要申请资质增项,那么照明工程设计资质质增项办理要求有哪些?

  1.资质申请材料

  与资质申请、资质升级一样,资质增项也要求企业提交申请材料,那么环境卫生工程设计资质增项需要提交哪些申请材料?

  企业首先需要下载 填写工程设计企业资质申请表和电子文件,并准备企业法人、合伙企业营业执照副本复印件,原工程设计资质证书副本复印件。

  2.企业人员资料

  公司人员资料包括公司的负责人,公司主要技术负责人或总工程师的身份证明、任职文件、毕业证书、职称证书等复印件,以及主要技术负责人或总工程师提供专业技术人员基本情况和业绩表;工程设计资质申请表中列出的注册从业人员身份证复印件,加盖人员执业印章的注册证书的复印件;工程设计资质标准中要求的非注册专业技术人员的身份证明文件、职称证书、毕业证书等复印件,主导专业的非注册人员还需提供专业技术人员基本情况及业绩表。

  工程设计资质标准要求的非注册专业技术人员签订的劳动合同主要页和过去一个月的社保证明复印件。

  以上是对照明工程设计资质所需材料的相关介绍,符合要求的企业可以处理相关业务,一般增项资质证书可以有多项,取得相应的资质证书可以开展相应的工程设计业务。

 相关推荐:

  城市道路照明资质办理费用包含哪些

  城市及道路照明资质代办需要哪些材料

 
【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐