公司转让后可以更名吗?_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯新闻公司转让后可以更名吗?
公司转让后可以更名吗?
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-01-30

如果两家公司的转让完成,必然涉及公司变更手续,那么转让后被收购的公司想变更公司名称可以吗?于是就产生了一个问题。公司转让后可以更名吗?答案绝对是肯定的。这个答案适用于所有地区。

公司转让后可以更名吗?如果可以,你该怎么办?最基本的是公司名称变更审批审核表,里面填好企业的新名称,然后带营业执照复印件及其复印件以及经办人身份证复印件。然后由相关单位通知企业名称变更通知,接收企业变更登记申请,由相关部门受理。在这些过程之前,还必须携带关于旧名称的相关信息和材料。直到所有程序完成。

公司转让后可以更名吗?如果可以,可以随意改吗?这是不可能的。任何个人或具有相关管理经验的个人都应该知道,任何企业的名称都不是随意更改、随意根据自己的喜好选择的。需要注意的是,名称不应被欺骗,不应涉及政治问题,损害国家利益和公共利益。

其实关于公司转让后更名,一般公司转让后,所有新公司都愿意换,除非被转让公司的口碑和品牌都很知名,但基本上没几个。换个新名字就意味着新的开始。过去的一切都毫无意义,新的活力,新的氛围。

    标签:

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐