天猫网店怎么转让_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯新闻天猫网店怎么转让
天猫网店怎么转让
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-01-30

由于社会经济的发展,网络覆盖范围的扩大,网购已成为人们购物的主要方式,天猫网店层出不穷,市场竞争日益激烈,有些天猫网店由于种种原因,无法经营,于是想转让,今天我们就来谈谈,天猫网店转让。

众所周知,天猫店铺是以公司名义进驻的,属于公司名下,天猫店铺转让不能直接进行转让,天猫店铺转让需要以转让公司的形式来实现公司的实际控制人变更,公司已办理变更法人、股东等手续,天猫店铺转让实际上已经发生。

转天猫网店不是一件容易的事,那么,需要注意哪些问题?第一,天猫网店转让不仅要移交其管理权限,而且要移交其股东。另外,除了公司转让天猫网店外,还需要了解天猫的其他资质认证问题,天猫网店是可以替换和增加品牌的。当然,在天猫网店转让之前,需要先查一系列的基本情况,比如,财务情况、税务情况、年度经营情况是否按时参加年检,查看其审计报告,了解清楚这些,才能进行天猫网店转让。

合同是必要的法律保证,天猫网店转让时,必须签订正规的转让合同。

【林盛智企】提供代理记账、公司(工商)注册及税收筹划等企业财税服务等问题,请咨询客服或添加客服微信(hpz857),林盛智企提供一对一服务,免费沟通帮您解决财税难题。

    标签:

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐