火灾中房屋坍塌的大概时间预测_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯资讯火灾中房屋坍塌的大概时间预测
火灾中房屋坍塌的大概时间预测
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-02-04
火灾中房屋坍塌的大概时间预测,这对我们进行火灾营救非常重要,我们林峰脉消防公司今天就这个问题给大家好好讲解一下,希望大家遇到火灾的时候,能正确估计营救方法和时间。 火灾中房屋坍塌的大概时间预测,这对我们进行火灾营救非常重要,我们林峰脉消防公司今天就这个问题给大家好好讲解一下,希望大家遇到火灾的时候,能正确估计营救方法和时间。   房屋倒塌给受灾单位和个人带来难以估计的损失,要准确预测房屋是否倒塌,在这之前,安全有序地组织人员将被困人员以及贵重物品安全救出,是减少损失和人员伤亡的关键。火灾中房屋坍塌的大概时间预测? 一、从几种常见的建筑材料的耐火极限观察   1.钢材受600℃高温达15分钟后,将失去承重强度。可根据火势大小,判断温度,再判断燃烧时间,超过这个时间,房屋倒塌的可能性就很大。   2.预应力钢盘混凝土在300℃高温作用下,将失却预应力,使承受能力急剧下降。   3.钢筋混凝土在超过400℃的高温下,将发生变形、打裂或表面剥落。   4.木材超过260℃即急剧分解。   5.塑料在300℃高温时,失去作用。 二、从吊顶的耐火性能预测   1.钢丝抹灰吊顶,着火后18分钟倒塌。   2.板条抹灰吊顶,着火后17分钟左右,烧焦坍塌。   3.水泥刨花板吊顶,着火后8分钟烧塌。 三、从几种屋架耐火情况预测   1.木质结构,着火20~25分钟烧毁坍塌。   2.预应力混凝土,着火15~20分钟承重能力降低。   3.钢结构:受火10~15分钟失去支撑作用。

【林盛智企】提供代理记账、公司(工商)注册及税收筹划等企业财税服务等问题,请咨询客服或添加客服微信(hpz857),林盛智企提供一对一服务,免费沟通帮您解决财税难题。

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐