学校防火应密切关注几处地点_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯资讯学校防火应密切关注几处地点
学校防火应密切关注几处地点
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-02-07
学校防火应密切关注几处地点,学校是人员聚集场所也是消防安全的重点单位,学校一旦发生火灾不仅会危及到众多学生的人身安全,也可能会毁掉很多珍贵的档案资料,更会影响教学秩序和社会的稳定。 学校防火应密切关注几处地点,学校是人员聚集场所也是消防安全的重点单位,学校一旦发生火灾不仅会危及到众多学生的人身安全,也可能会毁掉很多珍贵的档案资料,更会影响教学秩序和社会的稳定。 那么学校里有哪些地点容易发生火灾呢?找出原因并采取相应的预防措施,可以有效保障学校师生的安全。 一、学校的化学实验室。化学实验室既有热源,又有化学药剂,同时又有相当数量的用电设备,极易因人员操作不当或设备故障引发火灾。 二、计算机房。计算机房内用电设备多、机器运转时间长、用电量大,电器线路不合格或接触不良等因素均能引发火灾。 三、图书馆、档案室、阅览室。这些场所都储藏着大量的图书资料及影像制品,人员流动频繁,电气设备长期使用,容易因遗留火种或电器线路故障引发火灾。在对图书熏蒸杀虫时,因杀虫剂为易燃易爆物品,如果使用不当也易引起火灾。

【林盛智企】提供代理记账、公司(工商)注册及税收筹划等企业财税服务等问题,请咨询客服或添加客服微信(hpz857),林盛智企提供一对一服务,免费沟通帮您解决财税难题。

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐