房子装修容易出现的误区有哪些?_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯资讯房子装修容易出现的误区有哪些?
房子装修容易出现的误区有哪些?
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-02-05
房子装修容易出现的误区有哪些?成都装修资质挂靠企业林峰脉认为,装修家居,业主除了感到“苦、累、烦”之外,还极易走进以下装修误区。 房子装修容易出现的误区有哪些?成都装修资质挂靠企业林峰脉认为,装修家居,业主除了感到“苦、累、烦”之外,还极易走进以下装修误区。   灯多≠漂亮   合理选用灯具在很大程度上体现了装修的格调,南阳租房特别是射灯,要谨慎选用,一味地追求射灯数量,会形成“光污染”,且达不到预期效果。应以主灯和辅灯相结合,同时吊灯与壁灯的设置要相匹配。此外,灯光的设置还能体现主人的审美观。   环保材料≠绿色家装   有时,你买来的地板和涂料等建材是绿色达标的产品,南阳租房但如果其他建材质量不过关,家装就达不到绿色标准。   对于注重环保的业主来说,实木地板和水性涂料是不错的选择。另外,在选购环保建材时也应关注其质量,因为,产品质量不过关,环保指数再高也没有用。   环保检测≠达标   标准的检测应是在25℃恒温下进行的。因此,检测达标之后,刚装修好的房屋也应及时通风换气,不要急于入住,至少要通风一个月以上,才能保证室内应为装修产生的污染源消失。   绿色植物≠环保   很多人喜欢为居家添置一些绿色植物,但是,绿色植物怎样挑选也有讲究。在选购之前,先要搞清楚:哪些植物是有毒性的,每种植物适合放置的地方等,很多绿色植物并不适合摆放在卧室中,因为有些绿色植物还会吸收氧气或释放出有毒气体。
【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐