转让深圳公司要什么材料_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯新闻转让深圳公司要什么材料
转让深圳公司要什么材料
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-02-09

目前,在这种竞争、弱肉强食的大环境下,许多公司缺乏正确的管理方法,无法经营。目前深圳公司转让的费用问题一直备受关注,这就是深圳公司转让没有明确的数值,具体费用还需要根据深圳公司转让的具体情况来制定,比如公司是否存在债务,公司注册资金多少,公司性质等方面来计算费用。

目前,深圳公司转让首先在公证处进行股权转让公证,携带深圳公司转让所需资料

1、营业执照复印件原件复印件。

2、公司章程原件复印件。

3、深圳公司转让人身份证原件复印件(自然人股东提供,转让人或转让人为企业法人时,需要提供营业执照、法人身份证原件、法人证明书、法人授权委托书,转让/转让所有权股东会决议)。

4、转让公司股份变更股东会决议。

5、所有权转让协议书5份,转让人和受让人股东必须本人签字,不得委托公证。

    标签:

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐