注销流程_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯新闻注销流程
注销流程
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-02-09

1、创立结算工作组,即对公司的财产、债务等开展结算并产生清算方案;

2、梳理公司从创立迄今的会计凭证、记帐凭证、税票这些有关税务材料,前去税务局递交税务注销登记。一般当公司的税务为一切正常情况下,都可以成功领到清税证明;

3、找一家本地传统媒体开展刊登公示公告,公告期为45天。一般传统媒体都依照篇幅来扣除花费,花费约在150-200元中间不一;

4、携带企业营业执照一式两份本正本、公司章等原材料,前去工商管理局递交企业营业执照注销登记。

一般来说,进行所述事宜后,经营人就进行公司注销登记,全过程不用法人在场,注销公司关键看公司的运营情况及其公司整套材料是不是齐备。

    标签:

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐