ISO9001质量管理体系认证证书有效期是多久_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯资讯ISO9001质量管理体系认证证书有效期是多久
ISO9001质量管理体系认证证书有效期是多久
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-01-31

  哪些企业需要办理ISO9001认证,对于IT公司来说,ISO9001是一份必要的,基本的资质证书。企业办理的很多资质证书都必须要通过ISO9001管理体系的认证,ISO9001认证是各国产品和公司质量和监督的通行证;它作为客户审查供应商质量体系的基础;并且公司有能力满足其订购产品的技术要求。

  ISO9001质量管理体系是各行各业机构改善质量管理的最佳工具。它可以有效地控制组织产品或服务的质量,并不断提高产品或服务的质量以满足客户需求并实现客户满意度。因此,扩大了市场份额,促进了体制效益的增长和发展。

  ISO9001有哪些特点:

  1.认证的对象是供应商的质量体系

  2.认证的基础是质量保证标准

  3.认证机构是第三方质量体系评估机构

  4.批准的商标已注册并颁发给证书

  5.认证是企业的自主行为

  ISO9001证书有效期

  ISO9001证书的有效期是三年,在资质证书有效期之内,企业还要每年接受发证机构的监督和审核,需要进行资质年检或者年审,如果三年资质证书到期之后,需要进行再认证,也成为资质复评或资质换证。

  以上就是ISO9001体系认证的相关内容,对于很多企业来说,办理ISO9001质量管理体系认证是必要的,只有进行ISO9001质量管理体系认证,企业才能从事相关的业务,ISO9001证书的有效期是三年,资质证书会经过年审或者年检,证书到期后,企业再进行复评或者换证,如果在ISO9001质量管理体系认证上还有其他疑问欢迎咨询林盛智企。

  相关推荐:

  ISO9001认证费用是多少钱

  办理质量管理体系认证的条件和流程

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐