转让物流公司有什么手续_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯新闻转让物流公司有什么手续
转让物流公司有什么手续
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-02-09

物流公司转让需要办理哪些手续?

随着物流公司越来越多,物流公司的转移也越来越普遍,物流公司的转移需要准备很多手续。如果你有物流公司转让的打算,下面这篇文章首先会了解物流公司转让需要哪些手续。

1.物流公司转让《公司变更登记申请书》和《变更登记明细表-法定代表人信息》,需加盖公司公章。

2.物流公司在转让过程中,双方都需要有委托代理人或代表。除本人身份证复印件外,还需加盖公司《委派代表或共同委托代理人证明书》的公章。该代理将在物流公司的转移过程中发挥非常关键的作用。

3.物流公司转让需提供原法人的解聘证明和新法人的任职证明,经公司股东或董事签字后生效。

4.法人变更必须报经批准,并需准备批准文件或许可证复印件。

5.法人变更的,需要按规定修改公司章程,决议经法定代表人签署后方可生效。

6.物流公司营业执照正副本。

除《公司变更登记申请书》、《变更登记明细表-法定代表人信息》和《指定代表或共同委托代理人证明》外,以上材料均需要物流公司自行准备。如果准备材料有困难,建议寻求专业中介的帮助。

    标签:

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐