注销公司为什么那么贵?_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯新闻注销公司为什么那么贵?
注销公司为什么那么贵?
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-02-22

疫情时期,最近资询我注销公司的顾客确实特别多。

有一个顾客就向我埋怨,自己去工商管理局注销公司明明就无需收一切的花费,可是资询了许多间财务公司,基础全是要收费3000元之上,还难以去讨价还价,他说道许多财务公司全是怀着,就这个价格,你喜欢不做的心态,随后就跟我说感觉财务公司确实太“欺客”了。

实际上收费贵,讨厌议价,还确实难怪大家这种财务公司。由于注销公司的基础全是归属于一次性消費,财务公司的标价也真不是闹着玩的,肯定是非常值得这一钱才定这一价。

最先,您不必感觉注销公司自身申请办理不花钱,注销公司的总体用时是较长的,就算是走简单步骤,最短还要一个月,慢得话最少是必须大半年。

假定注销一家公司,必须派遣工作人员去税务局,工商管理局,一般这一注销成功得话要5-6次跑腿服务,除开车费外,也代表着公司里边有一位工作员至少有三天时间不可以申请办理别的税务总局业务流程,假如注销的公司还没有结算或是有别的税务、负债难题没处理的,必须改账调帐解决得话,那麼这一成本费還是要升高,终究这一领域便是靠专业技能挣钱的。因此 ,假如在注销公司的成本费上,仅收几百块得话,财务公司肯定是赔本的。

总之,不论是哪间财务公司,简单注销公司保底的成本费是1500元,有的人可能是想和财务公司那里讨价还价,让财务公司保底,或是只赚两百元就可以了,她们沒有充分考虑,做为财务公司的工作员也是要挣点抽成的,不然为何累死累活谈单呢?

大家讨厌宰顾客,全部的标价全是有迹可循的。如今肺炎疫情期内,大家公司还要存活的,一棵树上吊死怎能做呢,设想一下如果我们连公司都养养不活,还如何再次为顾客申请办理会计的业务呢?这一就很少讲过,懂的人当然会懂。

【林盛智企】提供代理记账、公司(工商)注册及税收筹划等企业财税服务等问题,请咨询客服或添加客服微信(hpz857),林盛智企提供一对一服务,免费沟通帮您解决财税难题。

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐