公司变更法人代表要什么手续_「林盛智企」
当前位置 :首页新闻资讯资讯公司变更法人代表要什么手续
公司变更法人代表要什么手续
发布者:林盛智企 点击: 发布时间:2021-02-23

  公司变更法人代表要什么手续

  公司变更法人代表要什么手续是企业在转让和变更企业信息时的重要环节。不容有失,因为这是关于企业新旧结构甚至领导人的重要信息。那么公司变更法人代表要什么手续需要注意的是:

  公司变更法人代表要什么手续的第一申办流程:准备好所需资料到公司注册时工商部门办理变更,受理后5到10个工作日后领取新法人代表的执照,另外也需要变更组织机构代码证,受理后2-3个工作日后领取,然后到税务部门变更登记证,其中涉及到个人所得税的缴纳问题需要认真对待。最后变更公司基本户,这是公司变更法人代表要什么手续的过程。

  公司变更法人代表要什么手续的第二步需要提供的材料:《企业法人变更登记申请书》(企业加盖公章);《指定代表或者共同委托代理人的证明》(企业加盖公章)及指定代表或委托代理人的身份证复印件(本人签字);应具体写好委托人,被委托人的信息及委托期限。《公司(企业)法定代表人登记表》(本人签字,企业加盖公章);《企业法人营业执照》副本等所必需的材料,这是公司变更法人代表要什么手续的材料。

  公司变更法人代表要什么手续的第三步需要准备的证件:营业执照正副本原件;新旧法人身份证复印件;公章;税务登记证正副本;组织机构代码证正副本等,这是公司变更法人代表要什么手续的证件;

  只有准备好以上的材料,资料以及走好程序,公司变更法人代表的手续才能够顺利。

【版权与免责声明】本网站所发布的文章皆遵循版权声明,如果没得相应的授权,禁止转载,同时对于本网站所发布的文章,如若有涉及版权、声誉等问题,请及时联系我们并提出问题,我们将第一时间核实后根据相关规定及时处理。
相关推荐
精品企业推荐
精彩推荐